Таверна "Сумеречный Дракон"

Контакты для связи:

WatsApp: +7(916)265-42-82

E-mail: saviumsoap@yandex.ru

Телеграм: https://t.me/shadowdragontaverncat

Вконтакте: https://vk.com/saviumkate

Овсяное печенье

Овсяное Печенье
Print Pin
1 from 1 vote

Овсяное печенье

Обожаю овсяное печенье. Потому что во-первых – быстро илегко готовится, во-вторых я ленивая, поэтому см. «во-первых». Меня трудноназвать шеф-поваром, но я люблю вкусно покушать, вкусно накормить семью игостей, поэтому я люблю готовить. Овсяное печенье не только вкусное, но иполезное. Можно даже детям)
Блюдо Десерт, Завтрак
Ключево слово вкусно, выпечка, к чаю, печенье
Время на подготовку 1 час 40 минуты
Время приготовления 18 минуты
Общее время 1 час 58 минуты

Ингредиенты

  • 350 г овсяные хлопья или геркулес
  • 200 г муки
  • 2 шт яйца
  • 170 г сахара
  • 250 г слив. масла
  • 3 г гашёная уксусом сода или разрыхлитель

Инструкции

  • Измельчить хлопья блендером или в кофемолке
  • В миске быстро взбиваем сливочное масло с сахаром, добела
  • Вбить яйца, взбалтывая венчиком
  • В другой мисочке соединить муку с содой или же с разрыхлителеми всё это добавляем в первую миску
  • Всыпать овсянку и как следует перемешать.
  • Тесто ставим остывать в холодильник на 90 минут (1,5 часа)
    Овсяное Печенье
  • Достаем тесто и делаем плоские кружочки-печеньки
  • Раскладываем наши печеньки на листе пергамента, подальшедруг от друга, т.к. они при выпекании увеличатся в размере
  • Печём 16-18 минут при температуре 180 градусов.

Примечание

Нюансы: Чтобы тесто при формировании печенек не прилипало к рукам – поставьте миску с водой и в ней увлажняйте руки.

Один комментарий на ««Овсяное Печенье»»

  1. Аватар пользователя Fiverr Affiliate

    1 звезда
    I am extremely inspired along with your writing talents and
    also with the format on your weblog. Is that this a paid subject matter or did you customize
    it yourself? Anyway stay up the excellent high quality writing,
    it is rare to peer a great blog like this one these
    days. HeyGen!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




18 + 18 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности