Белый хлеб в хлебопечке

Белый хлеб в хлебопечке

Белый хлеб в хлебопечке

Белый хлеб в хлебопечкеПрограмма 1.

На 750 г:

Вода – 280 мл

Раст. масло – 1.5 ст. л. (16г)

Соль – 1 ч. л. (6г)

Сахар 1.5 ст. л. (20 г)

Хлебопекарная мука – 3 стакана (445 г)

Дрожжи – 1 ч. л.  (4 г)

 

На 1000г

Белый хлеб в хлебопечке

 

Вода – 350 мл

Раст. масло – 2 ст.  л (22г)

Соль – 1.5 ч. л. (9г)

Сахар – 2 ст. л. (26г)

Хлебопекарная мука – 3 и 3/4 стакана (560г)

Дрожжи – 1 ч. л. (4г)

 

Готовим:

  1. Налить воду комнатной температуры в хлебопечку.
  2. Добавить раст.масло, соль и сахар.
  3. Просеять муку и равномерно высыпать в форму чтобы покрыла всю жидкость.
  4. Дрожжи высыпать на муку.

 

Приятного аппетита!

 

savium

Author: Хозяйка Таверны

Фея-волшебница, Хозяйка Таверны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =