Белый хлеб в хлебопечке
На 750 г:
Вода – 280 мл
Раст. масло – 1.5 ст. л. (16г)
Соль – 1 ч. л. (6г)
Сахар 1.5 ст. л. (20 г)
Хлебопекарная мука – 3 стакана (445 г)
Дрожжи – 1 ч. л. (4 г)
На 1000г
Вода – 350 мл
Раст. масло – 2 ст. л (22г)
Соль – 1.5 ч. л. (9г)
Сахар – 2 ст. л. (26г)
Хлебопекарная мука – 3 и 3/4 стакана (560г)
Дрожжи – 1 ч. л. (4г)
Готовим:
- Налить воду комнатной температуры в хлебопечку.
- Добавить раст.масло, соль и сахар.
- Просеять муку и равномерно высыпать в форму чтобы покрыла всю жидкость.
- Дрожжи высыпать на муку.
Приятного аппетита!