Крабовый салат с рисом
Крабовый салат
Сочный салат, почти диетический. За любым праздничным столом всегда найдутся любители такого салатика.
Ингредиенты
- 2 уп. крабовое мясо или крабовые палочки
- 6 шт. яйца
- 1 банка кукуруза консервированная
- 1 уп. майонез
- 2 шт. огурцы свежие крупные
- 1/2 стак. риса
- зелень
- соль
Инструкции
- Если вы купили или хранили крабовое мясо/палочки в морозилке - выложите заранее.
- Поставьте вариться яйца.
- Поставьте кастрюлю с водой, подсолите и дайте закипеть.
- Промойте как следует рис перед варкой и закиньте в воду. Варите без крышки. Готовый рис откидываем на дуршлаг и как следует промываем. Даем стечь воде.
- Режем в миску крабовое мясо/палочки, вареные яйца, свежие огурцы, зелень
- Добавляем кукурузу, рис.
- Солим и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Приятного аппетита!