Харчо нежный

Харчо нежный

Харчо нежный

Харчо нежный

Харчо можно готовитьпо-разному. Кто-то любит поострее, а я люблю более нежный. Этот супчик можно даже детям.
Блюдо Основные блюда, Супы
Ключево слово баранина, рис, харчо

Ингредиенты

  • 1 кг бараньих рёбрышек
  • 0,5 кг лука
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 стакан риса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Инструкции

  • Бараньи ребрышки нарубить порционно и уложить в кастрюлю. И поставить варить бульон. Снимать пену.
  • Добавить 0,5 кг лука нарезать кубиками мелко и варить до готовности мяса и растворения лука.
  • Добавить 0.5 кг картофеля, 1 стакан промытого риса. И посолить, и варить до готовности картошки с рисом примерно 30 минут.
  •  На сковородке на растительном масле поджарить 2 ст. л. томат пасты.
  • Добавить в суп мелко измельченный чеснок 5-6 шт. средних зубчиков. Специи, перец по вкусу.
  • В конце положить томат пасту и проварить 5 минут. Специи в тарелку и зелень.

Приятного аппетита!

savium

Author: Хозяйка Таверны

Фея-волшебница, Хозяйка Таверны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




16 + девять =