Харчо нежный
Харчо нежный
Харчо можно готовитьпо-разному. Кто-то любит поострее, а я люблю более нежный. Этот супчик можно даже детям.
Ингредиенты
- 1 кг бараньих рёбрышек
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг картофеля
- 1 стакан риса
- 2 ст.л. томатной пасты
- 5-6 зубчиков чеснока
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Инструкции
- Бараньи ребрышки нарубить порционно и уложить в кастрюлю. И поставить варить бульон. Снимать пену.
- Добавить 0,5 кг лука нарезать кубиками мелко и варить до готовности мяса и растворения лука.
- Добавить 0.5 кг картофеля, 1 стакан промытого риса. И посолить, и варить до готовности картошки с рисом примерно 30 минут.
- На сковородке на растительном масле поджарить 2 ст. л. томат пасты.
- Добавить в суп мелко измельченный чеснок 5-6 шт. средних зубчиков. Специи, перец по вкусу.
- В конце положить томат пасту и проварить 5 минут. Специи в тарелку и зелень.
Приятного аппетита!