Молочный кисель

Молочный кисель

Молочный кисель

Молочный кисель

Молочные реки, кисельные берега. Этот рецепт простой донеимоверности, вкуснее всяких коктейлей и смузей). Нежный десерт, который можноприготовить при минимуме продуктов и усилий и получить максимум пользы иудовольствия. Можно сделать на всю семью, а можно и себе любимой, чтобы сесть взимний вечер за книгу, забравшись под плед)
Блюдо Напитки
Ключево слово вкусно, кисель, молоко

Ингредиенты

  • 4 стак. молока
  • 1/2 стак. сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • ваниль по вкусу

Инструкции

  •  Берем кастрюлю и кипятим в ней 3 стакана молока.
  • Пока молоко закипает разводим 2 столовых ложки крахмала в стакане холодного молока.
  • В кипяченое молоко всыпаем ½ стакана сахара.
  • Вливаем в кипящее сладкое молоко наш стакан холодного молока с крахмалом, медленно помешивая.
  • Кипятим продолжая помешивать еще 5 минуток на слабом огне.
  •  Для аромата можно добавить ваниль по вкусу.
  • Снять кисель с огня и разлить по чашкам. Дать остыть.

Приятного аппетита!

savium

Author: Хозяйка Таверны

Фея-волшебница, Хозяйка Таверны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




пятнадцать + 18 =