Блины на молоке

Блины на молоке

Блины на молоке тонкие

 

Блины на молоке тонкие

В нашей семье блины готовятся не только на масленицу. Но иногда и на завтрак, или на десерт. Потому что быстро, просто и вкусно. А ещё только благодаря блинчикам я смогла приучить ребенка к мёду, который она отказывалась есть в любом виде. А вот с блинчиками– пожалуйста. Вполне себе компромисс))
Блюдо Десерт, Завтрак
Ключево слово блины, на молоке

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 6 шт. яиц
  • ½ стак. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стак. муки и немного муки чтобы довести до нужной консистенции тесто (в зависимости от вашей муки)
  • ½ стак. растительного масла

Инструкции

  • В миску налить молоко и в него вбить яйца. Взбить как следует миксером или венчиком.
  • Добавляем сахар, соль и снова взбить.
  • Добавляем муку и размешиваем пока не исчезнут все комочки.
  • Влить растительное масло.
  • Если хочется пористых блинчиков с дырочками можно добавить 1 ч. л. без верха соды.

 

Приятного аппетита!

 

savium

Author: Хозяйка Таверны

Фея-волшебница, Хозяйка Таверны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




17 − 15 =