Блины на молоке тонкие
Блины на молоке тонкие
В нашей семье блины готовятся не только на масленицу. Но иногда и на завтрак, или на десерт. Потому что быстро, просто и вкусно. А ещё только благодаря блинчикам я смогла приучить ребенка к мёду, который она отказывалась есть в любом виде. А вот с блинчиками– пожалуйста. Вполне себе компромисс))
Ингредиенты
- 1 л молока
- 6 шт. яиц
- ½ стак. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 стак. муки и немного муки чтобы довести до нужной консистенции тесто (в зависимости от вашей муки)
- ½ стак. растительного масла
Инструкции
- В миску налить молоко и в него вбить яйца. Взбить как следует миксером или венчиком.
- Добавляем сахар, соль и снова взбить.
- Добавляем муку и размешиваем пока не исчезнут все комочки.
- Влить растительное масло.
- Если хочется пористых блинчиков с дырочками можно добавить 1 ч. л. без верха соды.
Приятного аппетита!